Delfín hace historia en Copa Libertadores al vencer 2-0 a Colo Colo en Chile

Silencio atroz en el Monumental de Santiago de Chile. Delfín logró una victoria histórica al imponerse por 2-0 a Colo Colo, por el Grupo B de la Copa Libertadores-2018.

Perplejos se quedaron los hinchas del ‘Cacique’ tras el gol del uruguayo José Arismendi (minuto 51) que le significaron tres puntos vitales al Delfín en el certamen internacional. Carlos Carmona (90+2m), en propia puerta, sentenció el triunfo del equipo manabita, novato en la Libertadores.

Sin tres de sus titulares habituales -Luis Luna, Roberto Ordóñez y Carlos Garcés- el cuadro cetáceo resistió una primera parte bajo asedio de los chilenos. El complemento fue diferente, con un Delfín más confiado, afianzado en el fondo, bien abroquelado, y atrevido aprovechando que el rival adelantó mucho sus líneas en busca del gol.